IHT Guru SMK 1 Kedungwuni

KEDUNGWUNI - In House Training (IHT) Pengenalan Konten Pembelajaran Berbasis E-Learning Guru SMK 1 Kedungwuni Kabupaten Pekalongan Tahun Pelajaran 2015 - 2016 dilaksanakan pada tanggal 5 -8 Januari 2015. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru SMK 1 Kedungwuni PNS maupun Non PNS. Tujuan kegiatan ini untuk melatih dan memperkenalkan sistem informasi kepada guru agar dapat mengisi konten - konten perangkat pembalajaran yang ada di sistem seperti Silabus, RPP, Lembar Kegiatan Siswa, dan Instrumen Penilaian. Adapun alamat yang dapat diakses adalah pengajaran.smk1kedungwuni.sch.id.

IHT di laksanakan di Lab. ICT yang diawali dengan pembukaan oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. ROSE KAMTO, M.Si yang menyampaikan terima kasih kepada guru - guru SMK 1 Kedungwuni yang telah hadir dalam mengikuti kegiatan IHT ini, supaya semua guru bisa terlatih dalam mengembangkan sistem ini, agar semua perangkat pembelajaran dapat segera terpenuhi untuk diinputkan ke dalam sistem. Itulah tugas seorang guru selain mengajar harus memenuhi perangkat pembelajaran.

Kegiatan IHT di bimbing oleh pembuat aplikasi sistem informasi SMK 1 Kedungwuni Bapak Agus Muhajir, yang menyampaikan tentang pengisian konten - konten yang terdapat dalam sistem. dan di dampingi oleh Bapak Wakil Kepala Kurikulum Handoko, ST, yang membimbing guru dalam pengaksesan sistem.

Dengan kegiatan ini diharapkan semua guru dapat memenuhi pengisian konten - konten mengenai perangkat pembelajaran pada sistem sehingga semua kelengkapan mengenai administrasi guru terpenuhi.