Rapat Koordinasi dan Evaluasi CBT

KEDUNGWUNI - Senin, 11 Januari 2015 pukul 09.30 WIB telah diadakan rapat koordinasi terkait dengan UPK, UN, US, UTS dengan sistem CBT serta evaluasi mengenai CBT saat UTS dan UAS semester genap tahun 2015 - 2016.

Pertama disampaikan pembukaan oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. ROSE KAMTO, M.Si yang menyampaikan terima kasih kepada guru dan karyawan yang telah hadir dalam mengikuti rapat hari ini, Terima kasih kepada semua pihak yang berpartisipasi dalam pelaksanaan Ujian dengan sistem CBT, semoga yang telah dilaksanakan akan meningkat menjadi lebih baik. Terima kasih terutama kepada Teknisi dan Proktor yang sangat luar biasa membantu dengan waktu, tenaga dan pikirannya yang dapat mensukseskan pelaksanaan ujian dengan sistem CBT. Mungkin selama 1 tahun ini kita sudah melaksanakan ujian dnegan sistem CBT , pertama memang kita harus berjuang terlebih dahulu karena kita baru awal memasuki perubahan sistem dan harus mempersiapkan semua dari awal, semoga semakin ke depan tugas kita semakin ringan karena semua peralatan dan pengalaman yang sudah semakin baik. Kita terus dan terus selalu ada perubahan untuk menjadi leboh baik. Harapannya semua kekurangan - kekurangan yang terjadi sebelum sebelumya bisa kita jadikan pelajaran dan memperbaiki untuk pelaksanaan selanjutnya. Semoga dengan pembicaraan ini bisa dijadikan untuk motivasi kalian.

Dilanjutkan dengan review tentang kegiatan yang sudah dilaksanakan sebelumnya mengenai UTS dan UAS semester ganjil tahun 2015 / 2016 dengan sistem CBT. Memang pada dasarnya masih banyak kekurangan untuk pelaksanaan CBT karna masih ada kekurangan jumlah lab yang tidak sesuai dengan banyaknya siswa, masih ada beberapa kesalahan dalam penginputan soal dan beberapa kerusakan - kerusakan komputer yang tidak terduga. Semoga itu bisa diperbaiki untuk pelaksanaan selanjutnya. Adapun disampaikan kekurangan dan kelebihan oleh masing masing seksi dalam pelaksanaan ujian CBT.