Raih Juara OSTN dan Debat Bahasa

Kedungwuni -  Sabtu, 5 Maret 2016 di SMK 1 Kedungwuni berlangsung kegiatan OSTN dan Debat bahasa tingkat kabupaten Pekalongan tahun 2016. Acara diikuti oleh hampir seluruh SMK se Kabupaten Pekalongan. Tema " DENGAN SEMANGAT OSTN DAN DEBAT BAHASA MARI KITA TINGKATKAN MUTU PENDIDIKAN SMK UNTUK MENGHADAPI MEA".

Acara dimulai dengan acara pembukaan yang berlangsung di Aula SMK 1 Kedungwuni yang dihadiri oleh Plt. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala Sekolah SMK 1 Kedungwuni, Ketua MKKS , pembimbing dan siswa - siswi peserrta lomba.

Alhamdulillah SMK 1 Kedungwuni telah menoreh prestasinya dengan menyabet gelar juara 1 dan 2.

Juara 1 Lomba Matematika dari 28 Peserta
Juara 1 Lomba Kimia dari 24 Peserta