Penyerahan Bantuan PIP Tahap IV

Kedungwuni - Kamis, 14 April 2016 telah dilaksanakan penyerahan bantuan PIP Tahan IV yang berlangsung pukul 08.00 WIB di Aula SMK 1 Kedungwuni. Acara dihadiri oleh Kepala Sekolah Bapak Drs. Rose Kamto, M.Si, Bendahara Sekolah Bapak Bambang PW, Koordinator BK Bapak Drs. Susila dan 2 perwakilan guru BK.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh koordinator BK, dilanjutkan sambutan oleh bapak Kepala Sekolah yang telah menyampaikan Alhamdulillah bahwa SMK 1 Kedungwuni ini termasuk dari 32 sekolah di Kabupaten Pekalongan yang menerima Bantuan PIP, Jumlah bantuan yang diterima antar sekolah berbeda beda tergantung dari jumlah siswa, sekolah ini termasuk menerima bantuan dengan jumlah yang cukup banyak. Dengan adanya bantuan ini diharapkan siswa merasa bersyukur karena termasuk siswa terpilih, sehingga kalian sebagai ujung tombak dan contoh bagi yang lain.

Bantuan tidak diberikan secara tunai tetapi langsung digunakan untuk pembayaran SPI/SIP. Bantuan pada tahap IV ini sebesar Rp. 94.500.000,-. Pemerintah sangat peduli sekali terhadap pendidikan di Indonesia ini , tidak ada anak tidak sekolah seusia sekolah. Sehingga untuk siswa yang tidak mampu jangan berkecil hati.

Siswa penerima bantuan telah terseleksi melalui Tim seleksi penerima beasiswa SMK 1 Kedungwuni.

1. web yang sangat lengkap, semoga kita bisa menjalin persahabatan. informasi ini bisa membantu kita dalam mencari informasi yang kita butuhkan... semoga aja bisa bermanfaat buat kita.. tolong tengok dulu harga samsung smartphone y ya!!!

Samsung
    Samsung Galaxy Infinite