Ujian Susulan UNBK 2016

Kedungwuni - Pelaksanaan Ujian susulan untuk SMK 1 Kedungwuni dilaksanakan tanggal 11 - 12 April 2016. Ujian susulan dikarenakan ada beberapa siswa sakit sehingga tidak bisa mengikuti ujian nasional.

Pada hari pertama hanya ada 1 anak yang mengikuti susulan mata pelajaran Bahasa Indonesia dengan nama Fajar Janari (XII TPEM 1). Pada hari kedua sesi pertama ada 2 siswa yang mengikuti ujian susulan mata pelajaran Bahasa Inggris atas nama Ilham Nur Muhammad (XII TKJ 1) dan Joharul Arifin (XII TKJ 1). untuk sesi kedua mata pelajaran Teori kejuruan atas nama Joharul Arifin (XII TKJ 1). Pengawasan pada hari pertama dan kedua dilakukan oleh guru SMK Muhammadiyah Kedungwuni.

1. salam sukses ya, semoga kita bisa bekerja sama dengan baik. beritanya uptudate banget, untung saya sempat berkunjung jdi saya tidak ketinggalan informasi.. terus sukses ya... lihat harga samsung smartphone y dong di sini!

Samsung
    Samsung Galaxy Infinite