Upacara Hari Kartini 2016

Kedungwuni - Kamis, 21 April 2016, SMK 1 Kedungwuni mengadakan upacara memperingati hari kartini di Halaman SMK N 1 Kedungwuni. Karena berhubungan dengan hari kartini semua petugas upacara dan pembina diwakili oleh kaum wanita. Selain memperingati hari kartini, upacara ini akan menyambut siswa pertukaran pelajar dengan Thailand.

Sebagai pembina upacara adalah Ibu Dra. Veronika Sri Sunarsi, beliau menyampaikan perjuangan RA Kartini, tak lupa mengajak kepada semua peserta upacara untuk bersama - sama menyanyikan lagu Ibu Kita Kartini. dalam pembinaan , siswa yang telah melakukan pertukaran pelajar selama 2 bulan di Thailand , memberikan sambutan dan pengalaman selama belajar di Thailand. Ada 6 siswa yang berangkat ke Thailand.

1. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.