Siswa SMK 1 Kedungwuni Lulus 100%

Kedungwuni - Sabtu (7/5/2016) adalah pengumuman kelulusan siswa kelas XII SMK 1 Kedungwuni, dimana pengumuman diumumkan dengan surat melalui orang tua siswa yang menghadiri undangan dari sekolah. Sebelumnya guru dan karyawan SMK sudah mengadakan rapat pleno kelulusan yang dilaksanakan pada pagi hari pukul 07.30 WIB.

Kelulusan siswa diumumkan sore hari pukul 15.00 WIB, dikarenakan untuk mengantisipasi adanya konvoi siswa. SMK 1 Kedungwuni mengundang orang tua / wali murid untuk menerima hasil kelulusan siswa. Pertemuan Orang tua / wali berlangsung di Aula SMK 1 Kedungwuni pukul 14.00 WIB. Sebelum dibagikan surat kelulusan siswa , orang tua diperkenankan mendengar sambutan dari bapak kepala sekolah, Komite sekolah dan dilanjutkan sambutan oleh bapak Wakil Kepala sekolah bagian Humas/Hubin yang memberikan motivasi dan dorongan kepada siswa yang sudah lulus, agar bisa langsung bekerja dengan perusahaan - perusahaan yang sudah bekerja sama dengan SMK, termasuk adanya kesempatan untuk bisa magang ke jepang.

Orang tua/wali murid dipersilakan untuk memasuki ruang kelas masing masing kompetensi kejuruan untuk menerima surat kelulusa dari wali kelas. Dengan surat itu, berarti siswa sudah dinyatakan lulus dari SMK 1 Kedungwuni.

Alhamdulillah Tahun Pelajaran 2015/2016 siswa SMK 1 Kedungwuni dinyatakan Lulus 100%. Untuk hasil peringkat UN Kabupaten Pekalongan SMK 1 Kedungwuni mendapatkan peringkat 3.

1. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.