Siswa SMK 1 Kedungwuni Lulus 100%

Kedungwuni - Sabtu (7/5/2016) adalah pengumuman kelulusan siswa kelas XII SMK 1 Kedungwuni, dimana pengumuman diumumkan dengan surat melalui orang tua siswa yang menghadiri undangan dari sekolah. Sebelumnya guru dan karyawan SMK sudah mengadakan rapat pleno kelulusan yang dilaksanakan pada pagi hari pukul 07.30 WIB.

Kelulusan siswa diumumkan sore hari pukul 15.00 WIB, dikarenakan untuk mengantisipasi adanya konvoi siswa. SMK 1 Kedungwuni mengundang orang tua / wali murid untuk menerima hasil kelulusan siswa. Pertemuan Orang tua / wali berlangsung di Aula SMK 1 Kedungwuni pukul 14.00 WIB. Sebelum dibagikan surat kelulusan siswa , orang tua diperkenankan mendengar sambutan dari bapak kepala sekolah, Komite sekolah dan dilanjutkan sambutan oleh bapak Wakil Kepala sekolah bagian Humas/Hubin yang memberikan motivasi dan dorongan kepada siswa yang sudah lulus, agar bisa langsung bekerja dengan perusahaan - perusahaan yang sudah bekerja sama dengan SMK, termasuk adanya kesempatan untuk bisa magang ke jepang.

Orang tua/wali murid dipersilakan untuk memasuki ruang kelas masing masing kompetensi kejuruan untuk menerima surat kelulusa dari wali kelas. Dengan surat itu, berarti siswa sudah dinyatakan lulus dari SMK 1 Kedungwuni.

Alhamdulillah Tahun Pelajaran 2015/2016 siswa SMK 1 Kedungwuni dinyatakan Lulus 100%. Untuk hasil peringkat UN Kabupaten Pekalongan SMK 1 Kedungwuni mendapatkan peringkat 3.

1. Infonya sangat membantu sekali semoga sukses selalu jangan lupa lihat artikel advannya juga ya...........
    Advan S5j
    Advan S4a
    Advan S3
    Advan S35f

ReplyDelete
  2. Semoga apa yang dicita-citakan sekolah bisa terwujud dengan hasil siswa yang cerdas berbudi pekerti luhur dan bertakwa.
    Samsung Galaxy Gear
    Samsung Galaxy S
    Samsung Galaxy Note 3 Neo
    Samsung Galaxy pocket

ReplyDelete
  3. Terimakasih atas informasinya. semoga bermanfaat.
    lihat Spesifikasi dan Harga Gadget menarik nya
    Xiaomi Redmi 2 Prime
    Xiaomi Mi 4i
    Xiaomi Redmi 3 Pro
    Huawei P8

ReplyDelete
  4. Terimakasih atas informasinya. semoga bermanfaat.
    lihat Spesifikasi dan Harga Gadget menarik nya
    Xiaomi Redmi 2 Prime
    Xiaomi Mi 4i
    Xiaomi Redmi 3 Pro
    Huawei P8

ReplyDelete
  5. makasih atas informasinya, semoga jadi sekolah terpavorite dan menjadi sekola unggulan. salam sukses dari hargasamsungsmartphone.com
    Samsung Galaxy Mega 5.8
    Samsung Galaxy Young
    Samsung Galaxy Ace 3
    Samsung Galaxy Grand 2

6. Terimakasih atas infonya sukses selalu
    bagi yang butuh informasi hp Gadget menarik.. lihat aja link disini!!!
    Huawei G8
    Huawei Mediapad T1
    Huawei P8 Lite
    Huawei MateBook

7. terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat
    lihat artikel oppo smartphonenya
    Oppo F1
    Oppo Neo 7
    OPPO Neo 5
    Oppo Joy 3

ReplyDelete
  8. salam sukses dari lenovo, terima kasih telah diijinkan berkunjung ke situs anda.
    Lenovo P780
    Lenovo S820