Halal Bihalal Guru dan Karyawan

Kedungwuni - SMK 1 Kedungwuni selaku guru, karyawan dan siswa mengucapkan Selamat hari raya idul fitri 1438 H. Hari raya tahun ini bertepatan dengan liburan kenaikan kelas.
Setelah hari raya idul fitri segenap warga SMK mengadakan halal bihalal antara keluarga guru dan karyawan SMK 1 Kedungwuni, yang dilaksanakan hari minggu, 9 juli 2017 di Aula SMK. Acara dihadiri oleh keluarga guru, karyawan serta para tamu undangan.

Kegiatan ini diisi dengan sambutan - sambutan oleh Kepala Sekolah, Komite Sekolah dan tausiyah serta doa bersama. dilanjutkan dengan saling bermaaf maafan dan ditutup dengan jamuan makan.