PERPISAHAN MAHASISWA PPL UNNES

Kedungwuni - Perpisahan mahasiswa PPL Unnes SMK 1 Kedungwuni tahun pelajaran 2017 - 2018 dilaksanakan hari Jumat, 13 Oktober 2017 di Aula SMK 1 Kedungwuni. Acara dilaksanakan pukul 09.00 WIB yang dihadiri oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. Rose Kamto, M.Si, Wakil Kepala sekolah bagian kurikulum Fajar Apriyanto, S.Pd, Dosen Pembimbing dari UNNES Bapak Dony Hidayat Al-Janan, Ph.D, guru pamong masing - masing kompetensi keahlian dan mahasiswa PPL.

Sebanyak 27 mahasiswa semester 7 dari Universitas Semarang (UNNES) telah melaksanakan Praktik Pelaksanaan Lapangan (PPL) di SMK 1 Kedungwuni selama tiga bulan. 4 Mahasiswa dari Pendidikan Teknik Bangunan, 8 mahasiswa dari Pendidikan Teknik Mesin, 7 mahasiswa dari Pendidikan Teknik Otomotif, 5 mahasiswa dari Pendidikan Teknik Elektro, 2 mahasiswa dari Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer, 2 mahasiswa dari Pendidikan Jasmani,kesehatan dan rekreasi. PPL dilaksanakan selama 3 bulan mulai dari 25 Juli - 20 Oktober 2017.

Kami berharap semua mahasiswa PPL dapat menyerap semua ilmu yang nantinya dapat diterapkan dalam praktek perkuliahan dan bisa menjadi bekal untuk menjadi guru yang kompeten dan kompetitif di bidangnya masing-masing.