WISUDA DAN PELEPASAN SISWA SISWI KELAS XII

Kedungwuni - Wisuda dan Pelepasan Siswa Siswi kelas XII SMK Negeri 1 Kedungwuni Tahun Pelajaran 2017/2018 berlangsung hari Senin, 7 Mei 2018 Pukul 08.00 WIB yang dilaksanakan di Aula Baru SMK Negeri 1 Kedungwuni. Pada acara wisuda dan pelepasan mengusung tema " Kita menjadi terluka pada perpisahan ini , tapi percayalah kita selalu terikat persaudaraan, kita akan lebih dekat untuk kembali membawa kesuksesan ".

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah, Guru - guru, Staff dan Karyawan SMK Negeri 1 Kedungwuni , siswa dan orang tua wali serta tamu-tamu undangan. SMK Negeri 1 Kedungwuni Tahun Pelajaran 2017/2018 telah melakukan wisuda dan pelepasan terhadap 434 siswa. Siswa tersebut telah dinyatakan lulus yang dinyatakan dalam pengumuman kelulusan pada tanggal 3 Mei 2018.