Kegiatan Donor Darah

Kegiatan Donor Darah adalah suatu kegiatan rutin 3 bulan sekali di SMK 1 Kedungwuni. Kegiatan ini diselenggarakan oleh bagian Kesiswaan khususnya petugas PMR SMK 1 Kedungwuni bekerjasama dengan PMI Kab. Pekalongan di bawah koordinasi Wakil Kepala Sekolah bagian Kesiswaan Sidik Beny P, S.Pd.

Donor darah dilaksanakan tanggal 2 Agustus 2018 di Aula SMK 1 Kedungwuni. Kegiatan ini dilakukan oleh guru , karyawan dan siswa yang memenuhi persyaratan yang ditentukan oleh pihak puskesmas dengan uji tes darah. Apakah sudah memenuhi persyaratan yang telah ditentukan. Karena orang yang akan melakukan donor darah harus sehat tidak mempunyai riwayat penyakit, tidak menstruasi, ibu hamil dan menyusui.