Wisuda dan Pelepasan Siswa siswi Kelas XII

Kedungwuni - Wisuda dan Pelepasan Siswa Siswi kelas XII SMK Negeri 1 Kedungwuni Tahun Pelajaran 2018/2019 berlangsung hari Selasa, 18 Juni 2019 Pukul 08.00 WIB yang dilaksanakan di Aula Baru SMK Negeri 1 Kedungwuni. Pada acara wisuda dan pelepasan mengusung tema " Jadikan Wisuda sebagai penutup manis masa SMK agar menjadi kenangan terindah dan motivasi untuk meraih cita-cita".
Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah, Guru - guru, Staff dan Karyawan SMK Negeri 1 Kedungwuni , siswa dan orang tua wali serta tamu-tamu undangan. SMK Negeri 1 Kedungwuni Tahun Pelajaran 2018/2019 telah melakukan wisuda dan pelepasan terhadap 434 siswa. Siswa tersebut telah dinyatakan lulus yang dinyatakan dalam pengumuman kelulusan pada tanggal 9 Mei 2019.